BQ-Sammelbestellung

Kostenfreies Benutzerkonto einrichten
Als Bildungseinrichtung oder Bildungsträger erhalten Sie von uns Sonderkonditionen, können per Rechnung bezahlen, sowie Sammelbestellungen anlegen und verwalten. Voraussetzung ist hierfür, dass Sie sich als Kontakt Ihrer Bildungseinrichtung ein Kundenkonto anlegen.

Fernwartung

... als würden wir bei Ihnen vor Ort sein. Mit dem Teamviewer können wir uns mit Ihrem PC verbinden und Ihnen schnell und einfach helfen. Das Programm muss dabei nicht installiert werden. Klicken Sie einfach auf den Button "Fernwartung" und starten Sie nach dem Download das Programm.